Загрузка...

Единства не будет: референдум в Южной Осетии не поможет "республике" присоединиться к РФ - Путин

Россия
2187
новости, политика, владимир путин, выступление, прямая, россия, южная осетия, референдум, присоединение
Референдум с вопросом о присоединении к России, что готовят на территории Южной Осетии, не станет основанием для реального включения самопровозглашенной "республики" в состав государства.

Об этом стало известно из заявления Владимира Путина, возглавляющего Российскую Федерацию, передает "Российский Диалог".

По его словам, прозвучавшим в рамках "Прямой линии" с населением страны, присоединение региона к РФ может происходить только по планам Кремля, а не одного лишь желания местных властей. Таким образом, проведение референдума в Южной Осетии не скажется на политике российского правительства.

"Мы в таком контексте пока наши отношения с Южной Осетией не рассматриваем", - коротко ответил Путин.

Стоит отметить, что сведения о подготовке референдума в непризнанной республике стали известны из заявления южноосетинского президента Леонида Тибилова. Он убежден, что доминирующая часть населения проголосует именно за единство с РФ.

Как передавал "Диалог.UA" ранее, проведение всеобщего голосования планируется уже в ближайшее время, примерно через шесть месяцев. Как отметил президент Тибилов, обсуждение данного вопроса происходило при участии российского лидера Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...