Загрузка...

Путин рассказал о личной жизни после развода и будущей первой леди

Россия
18515
путин, жены, общество, происшествия
Личная жизнь российского президента Владимира Путина практически всегда была закрытой для общественности темой. В начале нулевых его супруга редко появлялась на публичных мероприятиях, а позже и вовсе перестала давать интервью и стала затворницей.

В 2013 году супруги сообщили, что развелись. С тех пор Путин категорически уходит от ответов на вопросы о его личной жизни. Сначала он обещал найти первую леди после того, как его бывшая супруга снова выйдет замуж, теперь и вовсе корректно рекомендует не лезть в его частную жизнь с подобными вопросами.

“Когда представите первую леди?” – спросила его во время “прямой линии” жительница Питера.

“Хм. Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше, чем были раньше. Но знаю, что у нее все в порядке. Она своей жизнью довольна. Я тоже доволен, у меня все хорошо. Нужно ли вот на первые планы выдвигать вопросы, которые вы затронули? Я не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть. Может, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство. Спасибо большое”, - ответил Путин.

В обществе давно ходят слухи о том, что причиной разрыва Путина с Людмилой Александровной стала связь российского президента с гимнасткой Алиной Кабаевой. Она якобы подарила ему нескольких детей. Официально эту информацию в Кремле не подтверждают, сама Кабаева говорит, что до сих пор свободна и у нее нет детей.

Ранее сообщалось, что маленькая россиянка поставила Путина в "трудное положение" вопросом о Порошенко и Эрдогане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...