Загрузка...

Юрий Луценко: завтра Гройсман официально станет премьер-министром, а Верховная Рада получит нового спикера

Украина
1343
Украина, Гройсман, Верховная рада, политика, общество, Кабмин, Луценко, Порошенко
Глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил о том, что все стороны обговорили конструкцию нового правительства, которое вскоре приступит к работе.

Данное сообщение размещено на официальной странице БПП в Facebook.

Луценко отмечает, что пока идут дискуссии касательно назначения глав Минздрава и Минэнерго, остальные все кандидатуры утверждены.

"Сегодня утром я опять встречался с представителями "Народного Фронта", мы все готовы сегодня на своих фракциях услышать выступление кандидата в премьер-министры и министров его кабинета, которые все должны прибыть на заседание фракций. После этого будет принят ряд решений, а на вечернем заседании будет официально выдвинута кандидатура Гройсмана на пост премьер-министра", - говорит Юрий Луценко.

После того как президент рассмотрит его кандидатуру, не позже чем завтрашним утром, ВР проголосует за назначение Владимира Гройсмана главой правительства и внесет изменения в состав Президиума Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...