Загрузка...

Ходаковский рассказал о собственных налогах для коммерческого транспорта Ясиноватой

Украина
1475
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато, ясиноватая
Осенью 2014 года на блокпостах в районе Ясиноватой взимались местные налоги с коммерческого транспорта. Средства направляли на помощь пострадавшим от военных действий местным жителям.

Глава батальона “Восток” Александр Ходаковский рассказал, как полтора года назад собственными усилиями организовал сбор налогов с предпринимателей в пользу жителей Ясиноватой.

“Была создана комиссия из двенадцати человек, часть которой состояла из активистов "Востока", а часть - из работников соцслужб города. Эта комиссия и распределяла все, собранное на блокпостах, среди наиболее пострадавших и нуждающихся жителей города”, - рассказал в своем ЖЖ Ходаковский.

По его словам, документы сепаратистов хранятся до сих пор, водителям выдавали квитанции.

Ранее сообщалось, что Ходаковский шокирован поборами и бардаком на блокпостах "ДНР". Он заявил, что наемники собирают дань с мирного населения и открыто продают места в очередях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...