Загрузка...

"Бардак и поборы": Ходаковский шокирован беспределом на блокпостах "ДНР"

Украина
3063
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк
​12 апреля прошло совещание "общественного комитета контроля криминогенной обстановки" “ДНР”. Ходаковский на нем не присутствовал, но получил протокол, в котором одной из главных тем были проблемы функционирования блокпостов наемников.

”На всех без исключения пунктах пропуска - и в Россию, и в Украину - бардак и поборы - двумя словами. Начиная с внешнего вида, заканчивая помещениями, куда сносят "продналог" и "вещразверстку"”, - написал глава боевиков в ЖЖ.

Он отметил, что раньше жители оккупированных территорий самостоятельно делились с боевиками сигаретами и едой, сейчас - это приобрело масштабы индустрии.

В частности, в протоколе указано, что наемники облагали данью донетчан, регулярно выезжающих на подконтрольную Киеву территорию, и продавали места в очереди перед блокпостом. При этом слухи о таком бардаке ходят в народе давно, власти "ДНР" только сейчас озадачились проблемой, но создавать сайт для обращений граждан не хотят.

Ранее Александр Ходаковский заявил, что территории "ДНР" все ждут Рината Ахметова, поскольку они устали от войны и хотят тишины и порядка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+