Загрузка...

Отец-основатель “ДНР” Лягин: “республика” давно не народная. Янукович - бледная тень Захарченко

Украина
7742
лягин роман, днр,донецк, александр захарченко
12 апреля стало известно об увольнении бессменного руководителя “ЦИК ДНР” Романа Лягина. Впервые за всю историю квазиреспублики формулировка для увольнения была выбрана очень жесткая.

Роману Лягину вменяют халатное отношение к работе и деятельность, выходящую за рамки возложенных на него функций, в том числе с целью личного обогащения.

Для самого Лягина увольнение стало неожиданность. Он не стал комментировать слухи, рекомендовав дождаться "официальной" бумаги от главы Александра Захарченко.

Позже на его странице в социальной сети появился пост с названием: “ Свободный человек - враг Донецкой республики!”.

Близкие к руководству “республики” источники не исключают, что причиной увольнения Лягина стали его резкие высказывания относительно выборов в “ДНР” по украинским законам.

Сам Лягин вчера утром, уже зная об увольнении, жестко наехал на главаря «ДНР» Александра Захарченко и его «команду»:

«Мораторий на формализацию объединений граждан, уничтожение независимых отраслевых профсоюзов, «загон» студентов и сотрудников коммунальных предприятий в ОД Донецкая и Молодая республики (под угрозой отчисления/увольнения), фактический запрет свободных собраний, отсутствие негосударственных СМИ… Донецкая республика давно уже не народная! Янукович, бледная тень Захарченко».

Нетрудно предположить, что Лягин вскоре либо окажется «на подвале», либо сбежит в РФ, дабы слиться в экстазе с другими экс-героями «ДНР», ставшими изгнанниками — Гиркиным, Пургиным иже с ними.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...