Загрузка...

Бездельник и вор: Захарченко выгнал назначившего его главой “ДНР” главу ЦИК Лягина

Украина
4274
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины, лягин, цик днр
У лидера террористов “ДНР” Александра Захарченко решили избавиться от "председателя центральной избирательной комиссии" “республики” Романа Лягина. Причиной увольнения стало халатное отношение к исполнению обязанностей и “личное обогащение”.

На сепаратистких ресурсах появилась информация о том, что Лягин освобожден с занимаемой должности 5 апреля. Сепаратисту вменяют “деятельность, несовместимую с должностью "председателя" ЦИК ДНР”.

В ноябре 2015 года Лягин заявлял, что задача "ДНР" - уничтожить Украину как государство, и предрекал Киеву политическую нестабильность.

В 2014 году Лягин отвечал за организацию "референдума" в Донецкой области, позже - за организацию и подсчет голосов на выборах главы "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...