Загрузка...

Луценко: в полночь "стратегическая семерка" договорилась о новом премьере и министрах

Украина
2585
луценко, блок петра порошенко, кабинет министров, политика, верховная рада
​Глубокой ночью 12 апреля в Верховной Раде парламентариям удалось достичь договоренностей относительно кандидатуры нового главы Кабмина и состава будущего правительства.

Об этом сообщил глава парламентской фракции БПП Юрий Луценко, не уточнив имена кандидатов.

"В полночь признаки разума посетили и наши холмы. Кандидат в премьеры и состав правительства согласованы", – написал Луценко.

Отметим, “стратегическая семерка” вела переговоры на Банковой до поздней ночи. Стороны не могли договориться, кто сядет в кресло министра экономики. Участники переговоров периодически выходили на балкон. Были замечены президент Петр Порошенко, Юрий Луценко, Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Александра Турчинов и АндрейИванчук.

"Мы уже никак не выглядим. Нас уже не воспринимают Украину в целом: нас не воспринимают не только наши партнеры вчерашние – Европа и Америка – я уже не говорю, что в России довольны событиями, которые происходят. Даже в странах третьего мира смотрят на Украину и ничего не понимают. Государство, которое, казалось на первый взгляд, имело все - ресурсы и человеческий фактор - сегодня, имели потенциал после Революции достоинства, где партнеры были готовы донорами быть и вливать инвестиции… система осталась прогнившая. Сегодня все, что происходило в понедельник, когда Гройсман принял решение не идти в премьеры – это все должно было остаться в кабинетах….", - уверен нардеп Сергей Лабазюк.

Ранее сообщалось, что Юрий Луценко может возглавить правительство вместо Гройсмана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...