Загрузка...

Оппозиция сейчас – это 90%, которые не поддерживают партии старых элит БПП и НФ – Саша Боровик

Украина
1382
Украина, политика, общество, Боровик, БПП, НФ, Верховная рада, кабмин
Исполняющий обязанности заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик в эфире программы Шустер LIVE заявил о том, Народный Фронт и БПП – это представители старой элиты, которую уже почти никто не поддерживает.

"У нас есть "Народный фронт", у которого сейчас поддержка 2,5%, и у нас есть БПП, который поддерживают около 10% и это скорее всего через административный ресурс.

Это представители старой «элиты». Четверть из них вышли из «Партии регионов»: они бегали с георгиевскими лентами, они ведут свои дела так, как делали это последние 20 лет. И теперь эти старые элиты, похоже, борются за то, чтобы как-то выжить. И они это делают старыми методами. И оппозиция сейчас - это 90%, не поддерживают эти партии старых "элит" , - заявил Боровик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...