Загрузка...

Громкое убийство медсестер в Питере: названы имена жертв

Криминал
2909
санкт-петербург, общество, происшествия, госпиталь, армия россии
​В ночь на 12 апреля в военном госпитале № 422 погибли 63-летняя Надежда Иванова и 53-летняя Ольга Горохова. По неподтвержденным данным, обе женщины были задушены. На теле одной из жертв обнаружены ножевые ранения.

Сразу после обнаружения тел медсестер выяснилось, что из медучреждения пропали трое военнослужащих. Предположительно, молодые люди причастны к убийству и бежали через лаз в заборе, которым давно пользуются пациенты.

Сейчас полиция разыскивает троих беглецов, которые могут быть причастны к гибели медсестер. Местонахождение преступников неизвестно. Силовики не исключают, что военные могли направиться в Выборг.

Ранее сообщалось, девушка подозреваемого в убийстве медсестер в Питере сказала, что он маг с рождения, общался с мертвыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...