Загрузка...

Девушка подозреваемого в убийстве медсестер в Питере: он маг с рождения, общался с мертвыми

Криминал
3629
санкт-петербург, общество, происшествия, госпиталь, армия россии
Возлюбленная одного из подозреваемых в убийстве двух медсестер из питерского госпиталя Мария У. уверяет, что Давид Зиганшин с ранних лет обладал даром “вхождения в астрал”, но не понимал, что ему говорили видения.

По словам девушки, военный видел мертвых людей, мог общаться с кем угодно, однако не мог трактовать полученную информацию. Заявление на госпитализацию его якобы вынудил написать старшина.

Мария утверждает, что Давид Зиганшин маг с детства. Девушка также, по ее словам, может общаться с умершими и понимать их. В госпитале парень получил диагноз “невротическое состояние”. В последний раз влюбленные общались за неделю до трагедии, пишут российские СМИ

Напомним, в ночь на 12 апреля в госпитале в Санкт-Петербурге были убиты две медсестры и пропали три военнослужащие-пациенты.

Ранее сообщалось, что стали известны шокирующие подробности убийства медсестер в госпитале Санкт-Петербурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...