Загрузка...

Вера Савченко объявила о переводе истощенной Надежды в одну из больниц Ростова

Украина
1621
Савченко, криминал, Россия, Украина, политика, обмен
Сестра украинской политзаключенной Надежды Савченко, которую приговорили к 22 годам тюрьмы, сообщила о том, что власти Российской Федерации пытаются всячески сорвать процесс возвращения летчицы в Украину.

Вся ответственность за срыв договоренностей относительно обмена Надежды Савченко лежит на Российской Федерации.

Об этом Вера Савченко рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

"Вся ответственность за срыв в деле Надежды на Кремле. Дело в дате. То, что Кремль пообещал ее вернуть, то он и Ходорковского обещал вернуть, и вернул через 9 лет. Здесь важна дата. Если она была достигнута, и Кремль не хотел публичности, то не надо было этого делать", - заявила сестра Савченко.

По ее словам, между громкими заявления о том, что Надежда будет дома в течение недели и реальностью, нет ничего общего, несмотря на объявление сухой голодовки.

При этом Вера Савченко добавила, что сейчас идет речь о переводе Надежды в больницу.

"Российские врачи ей поставили условие: анализы станут лучше – мы допустим украинских медиков. Поэтому сейчас они собираются ее "улучшать". В этом вся Россия. Консулы сказали, что, скорее всего, до конца недели ее переведут в больницу, скорее всего в Ростов", - отметила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...