Сыновей Януковича, Пшонки и Азарова могут лишить депутатского мандата

Украина
1436
юго-восток украины, ситуация в украине, ато,
Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что отправил в СБУ запрос о проверке приобретения гражданства РФ сыновьями Януковича, Пшонки и Азарова.

«Сыновья Януковича, Азарова и Пшонки не ходят на работу. Я дал поручение СБУ провести расследование относительно приобретения ими гражданства РФ. В случае подтверждения этой информации они будут автоматически лишены депутатского мандата», - заявил Турчинов в эфире телеканала «Интер».

Как ранее сообщал Dialog.ua, добровольцы «Азова», которые проводят тренировки на территории владений семьи Виктора Януковича в городе Урзуф Донецкой области, будут требовать передачи этих земель детям.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на «Радио Свобода». Заместитель командира батальона «Азов» Олег Однороженко рассказал: «Здесь занято нереальное количество площади. Зачем так много, я не знаю. Вон за забором, куда мы еще не ходили, тоже территория семьи. Что касается Януковича, то он жил здесь до 2003 года, построено это все во времена, когда он был губернатором. С 2003-го здесь часто бывали члены его семьи».

Однороженко отметил: «В конце концов, нам известно, что определенные корпуса было нагло украдены у детей. По построению видно, что здесь были детские лагеря. Такими они и должны быть. Возможно, здесь будет и диспансер для онкобольных детей».

Боец заверил, что переговоры по этому поводу уже идут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...