Загрузка...

В Одессе неизвестные угрожают масштабными взрывами: в городе заминировано несколько зданий

Криминал
2255
одесса, минирование зданий, происшествия, фото, украина
Перед этой информацией полиция уже выезжала на место двух ложных минирований по улице Екатерининской, 64 и 81. Теперь проверяется информация о минировании большого здания, в котором располагается множество офисов, в том числе и учебный корпус Юридической академии.

Как пишет местное издание 048.ua, здание расположено на углу улиц Еврейской и Ришельевской. Здесь, помимо академии, снимают помещения выставочный центр и отделение Сбербанка России.

Пока на месте несут дежурство два экипажа патрульной полиции, бригады скорой помощи и сотрудники МЧС. Что примечательно, ни сотрудников Юридической академии, ни работников банка из здания не эвакуировали.

В Днепропетровске пьяная женщина совершила серию звонков и сообщила, что в городе заминировано несколько учреждений.

После задержания выяснилось, что она переселенка из Луганской области и может помочь силовикам, так как принимала участие в "Битве экстрасенсов". За хулиганские действия женщине грозит лишение свободы сроком до 6 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...