В Днепропетровске пьяная "участница" "Битвы экстрасенсов" переполошила всю полицию, сообщив о минировании шести зданий

Хулиганке понадобилось всего три часа, чтобы "заминировать" несколько учреждений в городе. Женщина звонила в "102" и сообщала о заминировании то одного, то другого объекта.
днепропетровск, пьяная женщина, минирование здания, происшествия, битва экстрасенсов, общество, украина

После задержания, женщина вела себя загадочным образом, показывая всем своим видом, что она обладает сверхъестественными способностями. Свою причастность к минированию она отрицала. Наоборот, даже предложила правоохранителям свою помощь заявив, что она участница "Битвы экстрасенсов" и может помочь в поимке того, кто заминировал здания в Днепропетровске, пишет "Комсомольская правда".

Выяснилось, что женщина обыкновенная правонарушительница. Когда она звонила в полицию, то находилась под воздействием алкоголя.

Сама женщина не местная, она переселенка из Луганской области. В Днепропетровск приехала полгода назад. На вокзале женщина познакомилась с местным жителем и стала проживать в его доме.

Задержанная не смогла пояснить мотивы своего поступка и почему она в течение 3 часов звонила на "102" и минировала СИЗО, несколько полицейских участков и прокуратуру.

За хулиганство дебоширке грозит от 2 до 6 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...