Загрузка...

В Днепропетровске пьяная "участница" "Битвы экстрасенсов" переполошила всю полицию, сообщив о минировании шести зданий

Украина
2656
днепропетровск, пьяная женщина, минирование здания, происшествия, битва экстрасенсов, общество, украина
Хулиганке понадобилось всего три часа, чтобы "заминировать" несколько учреждений в городе. Женщина звонила в "102" и сообщала о заминировании то одного, то другого объекта.

После задержания, женщина вела себя загадочным образом, показывая всем своим видом, что она обладает сверхъестественными способностями. Свою причастность к минированию она отрицала. Наоборот, даже предложила правоохранителям свою помощь заявив, что она участница "Битвы экстрасенсов" и может помочь в поимке того, кто заминировал здания в Днепропетровске, пишет "Комсомольская правда".

Выяснилось, что женщина обыкновенная правонарушительница. Когда она звонила в полицию, то находилась под воздействием алкоголя.

Сама женщина не местная, она переселенка из Луганской области. В Днепропетровск приехала полгода назад. На вокзале женщина познакомилась с местным жителем и стала проживать в его доме.

Задержанная не смогла пояснить мотивы своего поступка и почему она в течение 3 часов звонила на "102" и минировала СИЗО, несколько полицейских участков и прокуратуру.

За хулиганство дебоширке грозит от 2 до 6 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...