СНБО: Милиция и гражданские возьмут на себя ответственность за освобожденные города

Военное обозрение
1942
СНБО, Коваль ,милиция, контроль, города
Контроль над занятыми украинской армией регионами будут нести работники милиции и гражданские лица.

Об этом в эфире телеканала «Интер» рассказал заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, сообщает УНН.

Что касается недопущения возвращения ополченцев в города, Коваль отметил: «В стратегическом плане Президента, который является верховным главнокомандующим Украины, четко указано, кто и как освобождает какие места - вооруженные силы, Нацгвардия и пограничники Госпогранслужбы Украины. Вслед за нашими подразделениями и частями идет милиция и гражданский персонал, который будет полностью брать на себя ответственность за освобожденные регионы».

Ранее сообщалось, что заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль заявил, что главным стратегическим планом украинской армии является блокировка Луганска и Донецка.

«В двух населенных пунктах - областных центрах - Луганске и Донецке будет проведена полная блокада», - заявил Коваль в эфире телеканала «Интер».

Коваль отметил, что будут применены соответствующие меры, которые приведут к тому, что силы ополчения вынуждены будут сложить оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...