Загрузка...

От милого прозвища "Сеня" до "Проваливай подонок": соцсети жестко обсуждают отставку Арсения Яценюка

Украина
5679
яценюк, отставка,соцсети про яценюка, общество, политика, видео, украина
В социальных сетях уже вовсю обсуждается заявление об отставке Яценюка с поста премьер-министра Украины. Даже не смотря на то, что в последнее время этот вопрос был одним из топовых тем в украинском сообществе, многие высказывают сожаления по факту случившегося, а для некоторых эта новость стала настоящим шоком.

Некоторые украинцы считают, что Яценюк был лучшим премьером за годы независимой Украины, а вот когда придет как прогнозируется на это место Владимир Гройсман или Борис Ложкин, то Украине наступит настоящий конец.

"Сеня мне симпатичен, а вот если будет Ложкин или Гройсман – тогда это реальная беда", " Спасибо Арсений Петрович!", "Большое спасибо за работу. Ни одно правительство не справилось бы со своей задачей так, как это делала ваша команда", - писали пользователи в соцсетях.

Таких положительных комментариев было намного меньше, чем негативных откликов. Многие участники обсуждения называли Яценюка предателем и трусом, который цинично попрал идеалы Революции Достоинства, которая, собственно и помогла ему громко войти в мир большой политики.

Также люди предлагали сразу взять под стражу Яценюка и немедленно его судить за никудышнее руководство.

"Судить этого подонка!", " Упырь, почему ты разбогател, а украинцы за годы твоей власти обеднели?", " Проваливай побыстрее", "Был одним из самых ярких лидеров Майдана, а закончил шестеркой олигарха", "Скройся Сеня, это лучшее, что ты можешь сделать, поганец" – пишут украинцы.

Яценюк, напомним, сказал, что уже 12 апреля представление о его отставке будет внесено в Верховную Раду.

Также, как сообщалось ранее, были подсчитаны доходы Яценюка за время его премьерства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...