Загрузка...

А ну стой, куда пошел? Бюджетники и студенты пытаются убежать с митинга "дня провозглашения ДНР", однако их останавливают кураторы

Украина
6978
Украина, Донецк, ДНР, терроризм, политика, ОГА, общество
По случаю дня провозглашения террористической организации донецкая народная республика, на площадь Ленина согнали бюджетников и студентов, которым, по всей видимости, данное мероприятие не интересно.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Со ссылкой на своего корреспондента, ресурс передает, что собранные участники митинга пытаются покинуть акцию, но их заставляют вернуться назад. Со сцены уже объявили, что 10 тысяч человек присутствуют на сепаратистском шабаше, тогда как наделе – не более 3 тысяч человек.

Террористические СМИ вообще нарисовали 30 тысяч.

Ранее сообщалось, что в Донецке на площади установили палатки. Но не дожидаясь митинга, люди решили массово покинуть акцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...