Загрузка...

В оккупированном Снежном машина ОБСЕ попала под обстрел: пуля пробила стекло и прошла навылет

Военное обозрение
2273
снежное, донбасс, днр, обсе
​7 апреля около подконтрольного боевикам города Снежного наблюдатели услышали треск стекла. Во время осмотра машины обнаружили несколько отверстий от пуль.

В отчете международной миссии ОБСЕ отмечается, что пуля попала в небронированное стекло и, скорее всего, прошла навылет. Во время инцидента около Снежного находились четыре наблюдателя, никто из экспертов не пострадал.

Кроме того, в отчете указано, что боевики “ЛНР” угрожали членам миссии оружием в районе села Смелого. Боевики заявили, что ОБСЕ не имеет права находиться в этом районе, несмотря на минские соглашения.

Напомним, в январе 2016 года в районе Марьинки снайпер боевиков открыл огонь по машине ОБСЕ.

Отметим, на этой недели военные фиксируют обострение ситуации в зоне АТО: боевики наращивают обстрелы пригородов Донецка и Мариуполя. Особо сложная ситуация в прифронтовой Авдеевке. За последние сутки несколько силовиков получили здесь ранения, в том числе и тяжелые.

Как сообщалось ранее, 7 апреля на донецком направлении боевики "ДНР" вели обстрелы из 120-мм и 82-мм минометов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...