Загрузка...

На донецком направлении боевики "ДНР" вели обстрелы из 120-мм и 82-мм минометов

Военное обозрение
1434
АТО, ДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о вооруженных провокациях сепаратистов бандформирований "ЛДНР" на временно оккупированных территориях Донбасса.

Спикер АТО Виктор Шубец заявляет о том, что пророссийские боевики "ДНР" вновь провоцируют эскалацию конфликта на востоке Украины.

В четверг, 7 апреля, на донецком направлении террористы открывали огонь по Невельскому, Верхнеторецкому, Артемово, Каменке, Светлодарску и Богуславскому .

По-прежнему в своих вооруженных провокациях противник использует минометы калибров 120 и 82 мм, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Напомним, Донбасс оккупирован 40 тысячами боевиков, а ядро "ЛДНР" составляют отряды армии РФ.

В общей сложности в отдельных районах Донецкого и Луганского регионов орудуют не менее 46 тысяч вооруженных бандитов, из которых около 6 тысяч являются военными из армии РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...