Загрузка...

Власти Донецка рассказала о своем видении захвата ОГА

Представители Донецкой ОГА сообщили о том, что сегодня, 7 апреля областное ведомство не может функционировать в рабочем режиме в связи с захватом здания.

Об этом сообщается на официальной странице в Фейсбуке пресс-центра Донецкого облсовета.

"7 апреля депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались.

Депутаты Донецкого областного совета – за мирное и законное разрешение политического кризиса!" - сказано в сообщении.

Напомним, что народный депутат Украины Николай Рудьковский зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

На официальном сайте парламента текст документа отсутствует, указано только, что проект находится на рассмотрении руководства Рады. Заседание Верховной Рады состоится во вторник, 8 апреля.  

Во время визита в Донецк лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в столице Донбасса не пройдеткрымский сценарий, который придумали спецслужбы России. 

"Крымский сценарий в Донецке не пройдет. Захват административных зданий управления СБУ в Донецкой области инспирированы извне и проводятся под руководством спецслужб России.

То, что происходит в Донецкой области, напоминает искусственные и дикие декорации", - сказала Тимошенко во время пресс-конференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...