Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Власти Донецка рассказала о своем видении захвата ОГА

Представители Донецкой ОГА сообщили о том, что сегодня, 7 апреля областное ведомство не может функционировать в рабочем режиме в связи с захватом здания.

Об этом сообщается на официальной странице в Фейсбуке пресс-центра Донецкого облсовета.

"7 апреля депутаты областного совета не проводили сессии, решения не принимались.

Депутаты Донецкого областного совета – за мирное и законное разрешение политического кризиса!" - сказано в сообщении.

Напомним, что народный депутат Украины Николай Рудьковский зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

На официальном сайте парламента текст документа отсутствует, указано только, что проект находится на рассмотрении руководства Рады. Заседание Верховной Рады состоится во вторник, 8 апреля.  

Во время визита в Донецк лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что в столице Донбасса не пройдеткрымский сценарий, который придумали спецслужбы России. 

"Крымский сценарий в Донецке не пройдет. Захват административных зданий управления СБУ в Донецкой области инспирированы извне и проводятся под руководством спецслужб России.

То, что происходит в Донецкой области, напоминает искусственные и дикие декорации", - сказала Тимошенко во время пресс-конференции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...