Загрузка...

Шустер LIVE. Эфир от 06.04.2016. Прямая видеотрансляция. Украинский бизнес: возможна ли жизнь без офшоров?

Украина
4121
савик шустер, шустер live, новости украины, политика, коррупция, таможня, донбасс, днр, лнр, офшоры, порошенко
Вашему вниманию - прямая онлайн-видеотрансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 6 апреля 2016 года.

Тема программы: "Украинский бизнес: возможна ли жизнь без офшоров?".

Ранее сообщалось, что американское правительство не намерено менять свою политику в отношении Украины в связи со скандалом, вспыхнувшем вокруг офшоров президента Петра Порошенко.

Об этом стало известно из заявления американского посла в Киеве Джеффри Пайетта.

По его словам, Украину не ждут какие-либо негативные последствия на фоне громкого скандала. Дипломат отметил стремление правительства противоборствовать коррупции.

"Я обращу ваше внимание на очень четкий месседж Белого дома на этой неделе, в котором отображены как приоритеты нашей политики относительно поддержки Украины в ее войне против коррупции, так и наша позитивная оценка тех шагов, которые осуществил президент, премьер-министр, парламент против коррупции", - заявил Пайетт.

Примечательно, что в ходе выступления перед сотрудниками СМИ посол вспомнил книгу "Четвертая республика". Ее автором стал Борис Ложкин, возглавляющий президентскую Администрацию. По мнению американского дипломата, данный труд содержит в себе мощный сигнал, призывающий бороться с проявлениями коррупции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...