Загрузка...

Десятки обманутых вкладчиков "Хрещатика" в Киеве пытаются прорваться в банк, требуя встречи с руководством

Украина
1619
банк "хрещатик", киев, вклады в "хрещатике", пикет банка в киеве, общество, украина
Большая очередь из вкладчиков начала собираться под банком с самого утра, причем среди людей можно увидеть не только вкладчиков банка и людей, получающих здесь пенсии, но и работников финучреждения, пришедших узнать о судьбе своих зарплат.

Среди находящихся у банка людей, очень много стариков, они надеются получить в "Хрещатике" не выданные им до сих пор пенсии. Собравшиеся требуют выхода руководства учреждения, обстановка у банка очень накаленная.

К вкладчикам банка выходил представитель временной администрации. Он разъяснил, что с сегодняшнего дня, 6 апреля, Фонд гарантирования вкладов физических лиц начинает процедуру инвентаризации, и пообещал, что выплаты начнутся в течение месяца.

Некоторые вкладчики банка после этих слов начали расходиться, однако по состоянию на 12:00 возле банка все еще находится многочисленная группа недовольных клиентов банка.

С 1 апреля, напомним, "Хрещатик" установил ограничение на выдачу наличности до 2,6 тыс. грн на руки в сутки через банкомат. 

В банке поначалу пытались объяснить, что процедура эта временная. Позже банк продлевает ограничения на безналичные переводы, мотивируя это "безопасностью клиентов".

Нацбанк обещает вернуть до конца апреля все вклады по депозитам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...