Загрузка...

В непризнанной НКР отрицают потери в 70 человек, убитых в боях с азербайджанской армией

Военное обозрение
1405
нагорный карабах, война, нагорно-карабахская республика, война, потери, азербайджан, армения
Азербайджанские военные в зоне карабахского конфликта понесли потери в 16 солдат, в то время как с армянской стороны были убиты не менее 70 десятков человек.

Об этом стало известно из сообщений представительства Минобороны Азербайджана.

Кроме того, были ликвидированы не менее 20 единиц различной боевой техники, включая танки.

Примечательно, что представители самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики не признают сведений о потерях, распространенных властями Азербайджана, пишет РИА "Новости".

Сенор Асратян, занимающий пост пресс-секретаря Министерства обороны НКР, назвал заявленные данные не иначе как фантазиями.

"У них, как видно, любовь к цифре 7. Вчера они говорили о 170 погибших армянах, сегодня о 70, завтра скажут о 270 и так далее. Очевидно, они хотят, чтобы так было, но это лишь их фантазии", - считает он.

Также самопровозглашенная республика не намерена подтверждать уничтожение одной из военных баз вместе со штабом.

Как передавал "Диалог.UA", Азербайджан потребовал от армянского правительства полного вывода своих войск с территории, оккупированной НКР. По словам Халафа Халафова, замещающего главу МИД, на Армению должно оказать давление международное сообщество.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...