Загрузка...

Армения заявила о появлении в Нагорном Карабахе израильского дрона-самоубийцы

Военное обозрение
2774
азербайждан, нагорный карабах, армения, война, происшествия, баку
Беспилотник системы HAROP может находиться в воздухе 6 часов, патрулируя территорию над заданными целями. После, по команде оператора, он переходит в режим авиабомбы.

Официальный Ереван заявил о применении Баку в прифронтовых территориях Нагорного Карабаха беспилотника-камикадзе, об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Израильская авиационная промышленность презентовала беспилотник летом 2015 года. Его сразу же окрестили настоящим ноу-хау из-за особенности превращаться в самолет-снаряд для уничтожения наземных целей. В течение нескольких часов дрон может выслеживать цель, после чего объект уничтожается атакой беспилотника.

Официального комментария Азербайджана по этому поводу пока нет. В Баку сообщают об обострении ситуации в Нагорном Карабахе: за последние сутки здесь 120 раз открывали огонь по азербайджанским позициям.

Ранее МИД Азербайджана потребовал, чтобы Армения вывела войска из оккупированного Карабаха.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...