Загрузка...

Требования МИД Азербайджана: Армения должна вывести войска из оккупированного Карабаха

Военное обозрение
2572
Карабах, Армения, Азербайджан, война, конфликт
Заместитель главы МИД Азербайджана Халаф Халафов потребовал от властей Армении немедленно освободить все оккупированные территории Азербайджанской Республики, включая Нагорный Карабах.

В ходе 44-го заседания Специальной рабочей группы по разработке Конвенции о правовом статусе Каспийского моря на уровне замминистров иностранных дел прикаспийских государств Азербайджан озвучил свои требования по конфликту в Карабахе.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Заместитель главы Министерства иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов призвал международное сообщество оказать воздействие на Армению и принудить ее к освобождению оккупированных территорий.

"Армения должна освободить все оккупированные территории Азербайджанской Республики, включая Нагорный Карабах, и конфликт должен быть решен в рамках суверенитета и территориальной целостности Азербайджана",- заявил дипломат.

Напомним, Азербайджан установил контроль над ключевыми высотами в Нагорном Карабахе.

2 апреля Министерство обороны Азербайджана сообщило, что в ходе боев с военными Армении в Карабахе было убито 12 бойцов национальной армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...