Загрузка...

Крупнейшая военная база Армении уничтожена вместе со штабом силами азербайджанской армии

Военное обозрение
2912
нагорный карабах, азербайджан, армия азерайджана, нагорно-карабахская республика, война, конфликт, армения, армия армении
Вооруженным силам Азербайджана удалось успешно провести операцию по ликвидации штаба одной из крупнейших военных баз армии Армении.

Об этом стало известно из сообщений пресс-службы азербайджанского Минобороны.

По заявленным сведениям, штаб располагался в районе Магадиза - пункта, расцениваемого как важный и стратегический. 

Представители азербайджанского оборонного ведомства указывают, что армянская военная база контролировала дорогу, ведущую в Агдере. В районе и окрестностях этого города в настоящее время проходят тяжелые бои.

Как сообщалось, перемирие в Нагорном Карабахе было нарушено в ночь 2 апреля одной из сторон. Представители Азербайджана и Армении настаивают на собственной безучастности. Де-факто каждая из сторон настаивает на виновности другой.

Как передавал "Диалог.UA", в азербайджанском правительстве объявили об уничтожении пяти армянских танков, три из которых занимали позиции на подступах к Агдере. Две единицы бронетехники сожгли на другом фронтовом участке. По известным данным, машины уничтожены с экипажами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...