Загрузка...

​Официально: Порошенко подписал указ о ликвидации 8 военно-гражданских администраций на Донбассе

Украина
2415
украина, порошенко, донецк, луганск, происшествия, общество, донбасс, днр, лнр
Сегодня, 4 апреля, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о ликвидации 8 военно-гражданских администраций на территории Донбасса.

Данная информация была обнародована на официальном сайте главы государства.

Как стало известно, решение о ликвидации было принято в связи с открытием первой сессии райсоветов, которые были избраны на выборах.

Сообщается, что свою деятельность прекратили Артемовская, Волновахская, Володарская, Константиновская, Марьинская и Первомайская , которые находятся на территории Донецкой области, а также Новоайдарская и Станично-Луганская военно-гражданские администрации , которые размещены под Луганском.

Отметим, что вступление указа в силу начинается с момента его публикования.

Как ранее сообщал Диалог.UA, Петр Порошенко, возглавляющий украинское государство, озвучил число граждан, погибших в ходе боев и обстрелов в зоне донбасского конфликта, а также общие потери страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...