Загрузка...

Сотрудники СБУ "накрыли" незаконные поставки товаров и медикаментов на территорию "ДНР"

Криминал
1865
СБУ, криминал, Украина, Донбасс
Пресс-служба Службы безопасности Украины сообщает об успешном задержании нелегальных грузов общей стоимостью в 2 млн гривен, которые предназначались для продажи на оккупированном Донбассе.

СБ Украины вместе с фискальной и пограничной службами задержали в Донецкой области два груза на сумму в два миллиона гривен. Данные товары пытались нелегально провезти на временно оккупированные территории. 

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Возле города Артемовска был остановлен микроавтобус, который направлялся в "ДНР". При осмотре автомобиля были обнаружены товары широкого потребления и личной гигиены на общую сумму более одного миллиона гривен.

А около поселка Верхнеторецкого Ясиноватского района спецслужбы задержали водителя микроавтобуса, который планировал провезти через линию разграничения лекарственные средства стоимостью почти миллион гривен. 

По данному факту открыто уголовное дело по ст. 321 Уголовного кодекса Украины. Ведутся неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, в России задержан сотрудник Службы безопасности Украины.

По сообщениям Федеральной службы безопасности РФ, 26 марта был задержан на территории России сотрудник контрразведки СБУ Юрий Иванченко, который, по версии Службы безопасности Украины, уехал в РФ в самоволку. И это несмотря на то, что въезд украинским силовикам в РФ строго запрещен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...