Загрузка...

После массированного обстрела со стороны Армении обнаружен раненый ребенок из Тертерского района Азербайджана

Мир
1367
конфликт, нагорный карабах, тертерский район, обстрел, раненый ребенок, происшествия, армения, азербайджан
13-летний школьник получил осколочное ранение после интенсивного обстрела населенных пунктов Азербайджана со стороны Армении. В результате артиллерийской атаки, помимо ребенка, ранен и дедушка школьника.

И мальчик, и взрослый мужчина проживают в селе Сеидимли Тертерского района Азербайджана. Сахиб Велиев и его внук, 13-летний учащийся 7-го класса средней школы Сенан Велизаде получили ранения средней степени тяжести, пишет "Интерфакс-Азербайджан".

У ребенка осколочное ранение руки, он доставлен в Лечебно-диагностический центр города Барда.

Как отмечает издание, в результате возобновившегося вооруженного конфликта учреждения сферы образования Азербайджана, которые находятся в приграничных районах, получили серьезные разрушения после обстрелов со стороны Армении.

После вооруженных атак, как сообщается, пришли в непригодность школьные здания Агдамского района. В здания школ попали снаряды, что привело к существенным разрушениям.

Ранее Всероссийский Азербайджанский Конгресс принял заявление, в котором выразил надежду, что руководство Армении и армянский народ прекратят направленную против Азербайджана агрессию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...