Загрузка...

Плотницкий так велел: "народный совет" террористов "ЛНР" возглавил бывший строитель

Украина
4131
владимир дегтяренко, плотницкий, "народный совет" "лнр", общество, карякин, видео, украина
Новым "председателем народного совета "ЛНР" стад Владимир Дегтяренко. Его избрали на так называемом заседании "народного совета". Вместе с Дегтяренко в конкурсе на эту должность участвовали еще два человека – Денис Колесников и Константин Мацюрак.

Однако предпочтение террористы отдали именно Дегтяренко, так как по слухам он является прямой креатурой главаря "ЛНР" Плотницкого.

За Дегтяренко проголосовали 40 из 47 находившихся в зале "депутатов народного совета", 7 "парламентариев" воздержались. За Мацюрака проголосовали 6 депутатов, 39 воздержались. А Колесников взял самоотвод.

Дегтяренко сменил на этом посту Алексея Карякина, которого террористы сместили за несоответствие занимаемой должности.

Дегтяренко 34 года, он родом из Лутугино. В 2004 году окончил ДГМИ по специальности "промышленное и гражданское строительство", в 2011 году - ДГТУ по специальности "экономика предприятия".

Является "депутатом "народного совета" "ЛНР" I и II созывов. Прошел по списку организации Плотницкого "Мир Луганщине".

Ранее сообщалось, что после смещения с должности, Алексей Карякин попытался с бежать из "ЛНР", но был задержан на российской границе. При обыске у Карякина изъяли крупную сумму российский рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...