Загрузка...

В рядах ополченцев полно наркоманов и мародеров, а "народная милиция " - это маргиналы, которые первыми убегут в Россию

Украина
3722
Украина, Луганск, ЛНР, политика, общество, Донецк, новости, Пятерикова, общество, терроризм, АТО
Террористка Анастасия Пятерикова в одном из своих интервью рассказала об особенностях комплектации "народного ополчения " и рассказала, о том, кто стоит за Плотницким.

Об этом она поведала в своем интервью для "Газета.ру".

"В рядах ополченцев были очень разные люди. Кто-то шел на смерть за идею, но были и наркоманы, садисты, мародеры. Сменившая ополчение народная милиция состоит из тех, кому попросту не на что жить, — в Луганске нет нормальной работы, многие при московских ценах получают зарплату по 5 тыс. руб., поэтому охотно идут в армию, где зарплата начинается от 15 тысяч. Но как только возобновятся бои, эти люди первыми побегут к границе с Россией", - заявила она.

Кроме того, Пятерикова отметила, что Плотницкого не трогают по причине покровительства России, однако, несмотря на то, что он постоянно и везде об этом рассказывает, ее источники в Москве этого не подтверждают.

Более того, она подчеркнула, что никакой национализации на оккупированной территории не произошло, а украинские продукты, несмотря ни на какую "блокаду" – спокойно продаются в магазинах на отдельных районах Луганской области.

К тому же, работают и украинские предприятия в местах оккупации террористами.

"Украинские предприятия, имущество Ефремова, Ахметова, местного бизнесмена, экс-депутата Верховной рады от «Партии регионов» Виктора Ландика никто не трогает, более того, существует негласный запрет на критику Рената Ахметова", - говорит она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...