Загрузка...

Плотницкий украл 19 конвоев российского гуманитарного груза в "ЛНР ", а его соратники в бегах – террористка Пятерикова

Украина
4600
Украина, ЛУганск, ЛНР, Плотницкий, Пятерикова, Луганская гвардия, война, АТО
Анастасия Пятерикова, экс-стриптизерша и моральный лидер "республики", главарь "Луганской гвардии " рассказала о том, что Игорь Плотницкий, самопровозглашенный лидер террористов, украл 19 гумконвоев из РФ, а его соратники просто сбежали.

Об этом она заявила в интервью "Газета.ру".

Пятерикова говорит, что она не верить в назначение Плотницкого из Москвы, однако благодарит РФ, так как " она не оставляет нашу республику, хотя и приходится иметь дело с упырями".

Активистка указывает на тот факт, что до 19-го гумконвоя не было ни одного отчета с пунктов выдачи. А на днях прибыл уже 50-й гумконвой. Значит, минимум 19 разграблено командой Плотницкого.

Однако против его людей активно работает МГБ.

"Министр образования Леся Лаптева — сбежала в Россию, в феврале арестован министр строительства и ЖКХ Александр Русаков, в минувшем октябре за присвоение «бесхозных» заправок задержан министр промышленности и энергетики Дмитрий Лямин, 16 марта найден труп советника Плотницкого Дмитрия Каргаева, по некоторым данным, державшего «общак» главы ЛНР. Сбежал из республики отстраненный от власти премьер Геннадий Ципкалов, 25 марта отстранен ставший фигурантом уголовного дела председатель Совета депутатов ЛНР Алексей Карякин (по информации от другого источника, спикер Карякин устроил пьяную перестрелку в городе Стаханове, ранив в ногу инспектора ДПС. — источник)", - подчеркнула Пятерикова.

Ранее она заявила о том, что "Луганская гвардия" будет препятствовать возвращению Луганска в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...