Загрузка...

Донецкую область охватила волна массовых убийств: за один день - три шокирующих расправы

Украина
4131
курахово, марьинка, дружковка, убийства, происшествия, общество, украина
Все три убийства произошли на бытовой почве и в один день. Убийства объединяет и то, что в роли палачей выступили женщины, убившие либо своих сожителей, мужей, либо знакомых. Жуткие расправы произошли вчера, 30 марта, в Дружковке, Курахово и Марьинке.

Вячеслав Аброськин, начальник управления Национальной полиции в Донецкой области не понимает причину массовых убийств на Донетчине и связывает это с пиком массовой агрессии у женщин. У себя в Facebook Аброськин описал все три кровавых происшествия.

Первое убийство случилось в Курахово Донецкой области. Здесь гражданские супруги проводили вечер вместе с алкоголем.

"Произошел конфликт. Женщина 1977 года рождения зарезала своего сожителя", - прокомментировал убийство Аброськин.

Вторая кровавая расправа произошла в Марьинке. Здесь в роли убийцы выступила несовершеннолетняя девушка, 1999 года рождения.

"Вместе со своим знакомым 17-летняя гражданка распивала спиртные напитки. Знакомому девушки было 60 лет. Мужчину зарезали во время пьяного застолья", - говорится в сообщении.

И последний случай произошел в Дружковке. Тут сценарий расправы над мужчиной был несколько иным.

"Женщина пошла на убийство мужа, не вынеся его постоянных издевательства", - сообщил Аброськин и добавил, что после того, как женщина зарубила своего мужа топором, она сама вызвала полицейских.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...