Загрузка...

"Народный фронт" заманивает в свои ряды внефракционных депутатов Дмитрия Яроша и Андрея Билецкого

Украина
1255
Верховная Рада, политика, общество, Ярош, Билецкий, Геращенко
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил о том, что фракция пополнится новыми людьми, в частности, если Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий обратятся к политсиле – она с радостью их примет.

Об этом он рассказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

Геращенко рассказал о том, что один из его коллег заявил, что в случае, если к ним обратиться экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош или же, командир добровольческих батальонов Андрей Билецкий – то фракция готова их принять.

"Что касается других обращений, то если они будут, их нужно рассматривать индивидуально, в зависимости от того, что это за человек, будет ли он отвечать ценностям нашей фракции и соответствовать программе нашей партии", - подчеркнул Геращенко.

Ранее сообщалось, что "БПП" и "Народный Фронт", по причине демарша Юлии Тимошенко, поставили задачу создать коалицию на базе двух фракций, и для этого они пытаются привлечь внефракционных нардепов в свои ряды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...