Загрузка...

Официально: Тука возобновил работу КПВВ "Золотое" на Луганском направлении

Военное обозрение
2389
АТО, ЛНР, восток Украины, Донбасс,Луганск
Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины объявила о возобновлении работы контрольного пункта въезда - выезда "Золотое" на дорожном коридоре Стаханов - Золотое - Горное - Лисичанск.

В четверг, 31 марта, на территории Луганской области вновь заработает контрольный пункт въезда - выезда "Золотое" на дорожном коридоре Стаханов - Золотое - Горное - Лисичанск, который находится в 2 км от линии разграничения.

Об этом информирует пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

На открытии присутствовал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука и начальник Восточного регионального управления Госпогранслужбы Сергей Бидыло.

Отмечается, что КПВВ "Золотое" - единственный в Луганской области, где линию разграничения можно будет пересекать на автомобилях. 

"Пограничниками совместно с Луганской областной военно-гражданской администрацией и штабом АТО был проведен ряд мероприятий по обустройству мест несения службы пограничников и работников фискальной службы, обеспечения соответствующими техническими средствами контроля, определен порядок пропуска лиц и транспортных средств… К несению службы на этом КПВВ будут привлекаться лишь пограничники, имеющие опыт работы в пунктах пропуска и прошедшие соответствующую подготовку", - сообщают в пресс-службе

Известно, что на 3 въездных полосах движения и 3 выездных организованы рабочие места инспекторов пограничной службы, отдельно определена полоса для движения пешеходов и 4 укрытия.

В Госпогранслужбе заверили, что пропускная способность КПВВ "Золотое" будет составлять около 5 тыс лиц и 1,5 тыс транспортных средств в сутки.

Напомним, сепаратисты "ЛНР" штурмовали опорные пункты АТО на Луганском направлении.

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о новых нарушениях режима прекращения огня на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...