Загрузка...

Сепаратисты "ЛНР" штурмовали опорные пункты АТО на Луганском направлении

Военное обозрение
2839
АТО, ЛДНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о новых нарушениях режима прекращения огня на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Сообщается, что в субботу, 26 марта, бандитские группировки "ДНР" сосредоточили огонь в районах населенных пунктов Зайцево, Ленинское и Пески.

Также боевики устроили провокационные обстрелы опорных пунктов ВСУ в Опытном, Широкино, Троицкое и Марьинке.

На Луганском направлении сепаратисты пытались штурмом взять позиции одного из украинских опорных пунктов, используя стрелковое оружие.

Однако стойкость украинских бойцов позволила сохранить позиции сил АТО остались за нами, а по противнику был открыт ответный огонь, после чего он отступил.

Напомним, в "ДНР" прибыли российские морпехи для преступной войны против Украины.

Служащие украинской разведки выявили факт прибытия на оккупированные территории "ДНР" подразделений морской пехоты РФ, находящейся в ведомстве Черноморского флота.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...