Загрузка...

Портников: даже Янукович, который считал, что разотрет всех в порошок, предпочитал не связываться с Тимошенко

Украина
4301
Тимошенко, Порошенко, Яценюк, политика, общество
Очень удивительно, что в Украине так много людей думают, будто они способны использовать и обмануть Юлию Тимошенко.

Такое мнение высказал известный украинский политолог и блогер Виталия Портников, сообщает replyua.net.

Он отметил, что даже Янукович, хоть и считал, что может растереть в порошок, кого угодно, предпочел не связываться с Тимошенко, а сбежать в последний момент, так как понимал, что в широкой коалиции ему точно места не будет, и даже Клюев и Левочкин ему не поможет и не сделает его Золушкой, потому как Золушка в Украине одна.

И то, что сейчас политики так называемого демократического толка тоже не понимают, что им не тягаться с Тимошенко по части интриг, тоже говорит о том, что они не политики. Потому как еще не определились, чего хотят. А Тимошенко определилась – Золушка хочет на бал, где ее закружит прекрасный принц. А для этого нужно обуть туфельки и шепнуть принцу на ушко то, что ему понравится. 

Принц украинской Золушки – украинский народ. И он очень соскучился по хорошим словам о грабительских тарифах, которые Золушка уже говорит и готова говорить еще громче. Вот только проблема в том, что принц беден. И чтобы его использовать по полной, его нужно сначала обогатить. Золушка знает, что для этого нужно обмануть международные финансовые организации. Но вряд ли это получится – московский царь и сам беден, а Запад для Золушки давно стал строгой мачехой, требующей выполнения работы как можно быстрее…

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: replyua.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...