Загрузка...

В очередной раз произошли столкновения между сторонниками Трампа и его противниками

Мир
1159
трамп,выборы
Молли Бек, репортер из Wisconsin State Journal, стала свидетелем ссоры на митинге в Джейнсвилле, во время которой пятнадцатилетний демонстрант распылил перец в сторону сторонников Трампа. В итоге, пострадавшим понадобилась медицинская помощь.

По словам начальника местной полиции, сторонник Трампа напал на молодую женщину и стал хватать ее за части тела, женщина попыталась дать отпор нападающему, в результате чего получила от него "заряд" из перцового баллончика в лицо. 

Сторонники Трампа пренебрежительно и оскорбительно отнеслись к женщине, которая и так уже подверглась нападению. Это показывает насколько глубоко в компании Трампа женоненавистничество, ксенофобия и расизм, так яро защищаемые его фанатичными сторонниками, передает 1492news.com.

Он учит своих фанатов относится к другим людям, как к объектам, которые можно толкать и безнаказанно бить. Его сторонники упиваются обретенной уверенностью и ведут себя в общественных местах как животные.

"Это показывает не только насилие в движении Трампа, но и неуважение по отношению к женщинам. Поскольку он продолжает поощрять насилие на своих митингах, вероятность получения людьми травм возрастает. Это низшая точка американской истории, от которой мы не сможет оправиться в ближайшее время. Это фашизм в действии", - пишет один из читателей издания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...