Загрузка...

Как полиция в Харькове поймала пьяного дебошира на коне, а под Киевом задержала угнавшего маршрутку уголовника

Криминал
2154
харьков, мужчина на коне, полиция, киев, рецидивист, угон маршрутки, происшествия, общество, фото, украина
Необычное происшествие произошло в Харькове вчера, около часа ночи на улице 7-й Гвардейской армии. Патрульный экипаж полиции заметил, как мужчина пытается залезть на лошадь. Увидев страж порядка, фигурант дела попробовал убежать.

При этом оказалось, что владелец животного был пьян. После беседы с нетрезвым мужчиной выяснилось, что он таким вот образом возвращался с работы.

"На него был составлен протокол по ч.3 ст.127 КУоАП "Управление живым транспортом в нетрезвом состоянии", – рассказала пресс-секретарь Харьковской патрульной полиции Ярослава Борисова.

После того, как была установлена личность владельца лошади, на место инцидента вызвали жену задержанного. Инцидент был улажен.

А в Киеве сотрудникам полиции пришлось успокаивать матерого уголовника, который угнал в состоянии алкогольного опьянения маршрутный автобус "Рута".

Правоохранителям о происшествии сообщил работник автотранспортного предприятия. Он рассказал о том, что в городе Вишневом неизвестный захватил маршрутный автобус.

Прибывшая на место угона следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции приступила к поискам угнанного автобуса.

"Угонщик был сильно пьян, и успел уже повредить несколько машин. Его помогли нам задержать несколько обычных прохожих. Угонщиком оказался неоднократно судимый 29-летний киевлянин. Он так и не смог рассказать, что им двигало, когда он решил угнать пассажирскую маршрутку", - рассказали в полиции.

Следственным отделом открыто уголовное производство по части 2 статьи 289 "Незаконное завладение транспортным средством" УК Украины.

Уголовнику грозит от 5 до 8 лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...