Загрузка...

За смертельную банку меда и убийство бойца ВСУ в Станице Луганской сепаратист получил 15 лет тюрьмы

Криминал
3340
диверсия, станица луганская, банка меда, блокпост всу, происшествия, гибель бойца всу, украина
Сватовский районый суд на Луганщине поставил точку в резонансном деле жителя Станично-Луганского района, который устроил теракт на блокпосте ВСУ, результатом чего стала гибель украинского бойца.

Областная военная прокуратура сообщает, что сепаратист, угостивший военных трехлитровой банкой меда, за смертельную диверсию получил солидный тюремный срок

Суд приговорил преступника к 15 годам лишения свободы.

"Обвиняемый признан виновным в совершении теракта, который привел к гибели человека, а также в покушении на повторное совершение теракта. Мужчина приговорен к 15 годам лишения свободы", - рассказали в прокуратуре.

Также у убийцы украинского солдата решением суда будет конфисковано все имущество.

История, отметим, произошла в январе 2015 года на блокпосте ВСУ в Станично-Луганском районе.

К украинским бойцам подошел местный дедушка и подарил им трехлитровую банку меда. Затем диверсант начал благодарить бойцов за службу, после чего ушел. Солдаты попытались открыть банку, но она взорвалась.

Выяснилось, что внутри банки преступник спрятал взрывчатку. От взрыва один боец ВСУ скончался, его трое сослуживцев получили тяжелые ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...