Загрузка...

Стало известно, сколько военных демобилизовали

Украина
1683
новости, Полторак, Украина, армия, военные, демобилизация
Глава Минобороны сообщил, сколько военных демобилизовано в настоящее время.

На сегодня уволены в запас 6000 военных из 45 000 запланированных в ходе четвёртой волны частичной мобилизации, заявил глава Минобороны Степан Полторак.

"В апреле планируется начать четвертую очередь мобилизации, 45 000 отслуживших установленный срок ... На данный момент мы уже уволили 6 тыс. военных, за первые 10 дней мы планируем освободить 18 тыс. военных, и в целом мы планируем завершить демобилизацию до конца апреля ".

Также глава Минобороны отметил, что количество желающих служить по контракту выросло после повышения материального обеспечения. 

"Благодаря проведенной работе и повышению денежного обеспечения я могу доложить, что в начале этого года мы набрали уже 18 тыс. контрактников. В то время, когда в прошлом году в армию в месяц приходили по 200-300 человек ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...