Загрузка...

Семь сотрудников полиции получили травмы в схватке с добытчиками янтаря

Украина
1498
новости, происшествия, криминал, янтаря, незаконная добыча, Ровно, полиция, травмы
​В Ровенской области добытчики янтаря нанесли физические травмы работникам полиции.

Вследствие потасовки с добытчиками янтаря в Ровенской области 7 стражей порядка получили травмы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ ЧП в Ровенской области. Два сигнала о противозаконном промысле янтаря поступили 29 марта в дежурную часть Сарненского отделения полиции. 

В середине дня сотрудник лесхоза заявил, то что на хуторе Мох Клесовского лесничества тридцать старателей добывают янтарь. Подобный сигнал поступил правоохранителям и после обеда, однако, число старателей увеличилось до полусотни. В двух случаях, когда на место происшествия приезжала полиция, старатели противились сторожам режима, неприлично вздорили, грозили физической расправой. 

А сегодня, 30 марта, в урочище Гальбине приблизительно тридцать добытчиков подпалили стальной вагон охраны. Помимо этого, с утра возле Клесова сотни старателей преградили путь с целью заезда в урочище Свалку. Старатели грозили полиции и противились. В результате конфликта 7 правоохранителей оказались в больнице с травмами.

Согласно прецеденту противодействия правоохранительным органам открыто криминальное дело. Ведется досудебное следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...