Загрузка...

Упущенные возможности России: в США рассказали о самоизоляции Кремля

Мир
1899
новости сегодня: Мир, world, Новости США,Новости России,Политика,Общество, последние новости,
Москва не примет участия в традиционном саммите по ядерной безопасности, который состоится в Вашингтоне 31 марта – 1 апреля.

Советник по национальной безопасности Белого дома Бен Родс считает, что подобное решение Кремля только усилит самоизоляцию России на фоне мировых санкций.

"Решение России не участвовать в саммите на высоком уровне, по нашему мнению, в первую очередь является упущенной возможностью для России", - заявил Родс.

Он уверен, что все действия Москвы свидетельствуют о продолжении самоизоляции России, характерной для Кремля и в предыдущие годы.

Отметим, на прошлой неделе госсекретарь США Джон Керри посетил с официальным визитом Москву. В столице РФ американский политик встретился с президентом Владимиром Путины и главой МИД Сергеем Лавровым. Во время визита Керри продемонстрировал красный чемодан с загадочным содержимым, которое охарактеризовал как "приятный сюрприз" для Путина. Спустя несколько дней в Москве завили, что дипломат привез необходимые для переговоров документы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...