Загрузка...

Загадка красного чемодана Керри: госсекретарь США привозил Путину “приятный сюрприз”

Россия
3714
керри, путин, владимир, москва, встреча, лавров, чемодан
​23 марта во время визита в Москву госсекретарь США Джон Керри вышел из самолета, держа в руках красный чемодан. Содержимое портфеля политика до сегодняшнего дня оставалось тайной. СМИ высказывали различные версии, но официальная информация была закрыта.

В начале встречи президент РФ Владимир Путин даже пытался сострить о том, что в США плохи дела, так как госсекретарю некому носить чемоданы. На предположение о том, что внутри деньги, Керри ответил очень загадочно. Американский гость Кремля заявил, что внутри кейса “приятный сюрприз” исключительно для Владимира Путина. Для остальных содержимое оставалось тайной.

Сегодня замглавы МИД РФ в группе БРИКС Сергей Рябков рассказал, что внутри дипломата Керри были документы, подготовленные специально к беседе Керри с Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Конкретизировать, о чем были бумаги, Рябков отказался.

Ранее сообщалось, что в Кремле занервничали: скоро мир узнает всю правду о банковских счетах Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РенТВ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...