В Кремле занервничали: скоро мир узнает всю правду о банковских счетах Путина

Сегодня, 28 марта, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что готовится некий "вброс" и даже "информацонная атака" на президента России. Так он охарактеризовал материалы, которые разоблачат все махинации Путина.
россия, путин, песков, экономика, происшествия, общество

По словам Пескова, Кремль получил документ от организации, именующейся "международным консорциумом журналистских расследований", в которой состоят репортеры из разных государств.

Пресс-секретарь президента РФ выразил уверенность в том, что в данную организацию входят не только журналисты, но и члены прочих организаций и спецслужб.

Как стало известно, представители организации планируют обнародовать в Германии, США, России, Франции, Швейцарии и еще нескольких государствах данные, считающиеся в Москве настоящей "показухой".

Песков подчеркнул, что говорится о возможности "затронуть" семью и друзей Путина, среди которых бизнесмен Юрий Ковальчук и Аркадий Роттенберг.

Также пресс-секретарь Путина проинформировал о планах международного информационного агентства, заинтересовавшегося отношениями президента РФ с бизнесменами и предоставлением госконтрактов за счет Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: interfax
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...