Загрузка...

Ходаковский - Захарченко: ты всех использовал только, чтобы к власти и баблу добраться?

Украина
4096
ходаковский, днр, восток украины, происшествия, донбасс, ато,  донецк, захарченко
Опальный лидер боевиков батальона “Восток” Александр Ходаковский заявил, что главарь террористов “ДНР” Александр Захарченко и его окружение никогда не скрывали своих корыстных целей.

По его словам, долгое время неподконтрольные Захарченко боевики терпели перераспределение власти “ради дела”, закрывая глаза на то, что “власть” ни копейки не дала ни на одни похороны, ни на протезирование боевиков, да и всячески пыталась “зажать” награды.

О реальных целях Захарченко Ходаковский знал еще в 2014 году, в начале АТО. Теперь глава “Востока” сожалеет, что не может обычным напалмом выжечь боевиков.

"Когда Захар приезжал на передовую и с барского плеча, рисуясь, совал пацанам подачки, они стеснялись, но брали - как не взять, с известной овцы хоть шерсти клок, но в тысячи раз он их больше обобрал, - возмущается Ходаковский. - Что же с тобой случилось, Саня? Да, нашим ты не был, но ведь война-то чему-то все же учит? Или ты и своих пацанов использовал только, чтобы к власти и баблу добраться?”.

Отметим, конфликт между Ходаковским и Захарченко начался в 2015 году после громких публикаций о том, что место главаря "ДНР" достанется бывшему спецназовцу. Захарченко моментально принял решение об окончательной "зачистке" батальона "Восток". 

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что террорист Захарченко объявил настоящую войну Ходаковскому: в "ДНР" запретили организацию "экс-главы совбеза".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...