Жена майора Литвиненко, обвиняемого во взрывах в Сватово, объявила бессрочную голодовку под Администрацией Президента Порошенко

Супруга Александра Литвиненко намерена стоять под Администрацией Президента Украины до тех пор, пока с ее мужа, украинского военного и майора, не будут сняты все обвинения. Женщина выдвигает претензии к военному прокурору Матиосу, который, не дожидаясь суда, уже назначил ее мужа главным виновным в произошедших взрывах на складах в Сватово Луганской области. Пока женщина заявила о том, что объявляет бессрочную голодовку. Она настаивает на полной невиновности своего мужа и абсурдности обвинений, выдвинутых против него.
Жена майора Литвиненко, обвиняемого во взрывах в Сватово, объявила бессрочную голодовку под Администрацией Президента Порошенко

"Мой супруг находится сейчас на центральной киевской гауптвахте, его перевели из Старобельского СИЗО. Мужа сделали главным виновником взрывов в Сватово. Его обвиняют в том, что он не построил навесы над складами. Хотя на тот момент мой супруг даже официально не был назначен на должность. Но еще до расследования военный прокурор Матиос назначил моего мужа виновником", - рассказала Татьяна Литвиненко "Общественному ТВ Донбасса".

Женщина добавила, что к ней выходили представители Администрации, предложили встречу с сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины.

"Предложили обсудить дело моего мужа. Если обвинения с супруга не будут сняты, я снова возвращаюсь под стены АП и продолжаю акцию протеста", - заявляет супруга майора Литвиненко.

Добавим, что взрывы на военных складах в Сватово произошли 29 октября 2015 года. На складах хранились 3 тысячи тонн боеприпасов. От взрывов на месте погибли 2 человека и 5 были травмированы. 2 ноября 2015 года на складе нашли тела еще двух погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...