Загрузка...

В “ДНР” организовывают антиукраинские митинги. Кремль уже выдал 400 тысяч рублей - источник

Украина
2035
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, митинг
​Начиная с 30 марта, на площадях городов отдельных регионов Донецкой области запланировано проведение ряда антиукраинских митингов. На акции протеста российские политики выдали 400 тысяч рублей.

Об этом рассказал спикер пресс-центра штаба АТО Виктор Шубец. По его данным, в скором времени такие акции протеста будут проведены в крупных городах: Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево, Дебальцево, Углегорске. В частности, “народные рупоры” будут обвинять Украину в эскалации противостояния и благодарить боевиков “ДНР”.

По данным украинских силовиков, финансирование массовых провокаций совершается российскими политиками. На эти цели уже выделено около 400 тысяч рублей.

Главная цель сепаратистов – очернение имиджа украинских властей и военных.

Ранее сообщалось, что обострение ситуации в зоне АТО военные эксперты связывают с желанием главарей террористов "напомнить о себе" Москве и получить гарантии дальнейшего финансирования и поддержки "ЛДНР". В свою очередь Кремль, опасаясь продления ЕС санкций против РФ, не рискнет разжигать противостояние до середины лета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...