Загрузка...

Я сам не понимаю, что происходит в коалиции, - нардеп

Украина
1252
новости , Украина, Гройсман, Тимошенко, БПП, Народный фронт, коалиция
Депутат от "Народного фронта" Максим Бурбак возмущен нарушением коалиционных договоренностей.

Об этом он заявил журналистам в ВР после окончания переговоров между фракциями. 

"Я сам не понимаю, что происходит! Полтора месяца мы публично обращались к коллегам из БПП: "Вносите предложения по преодолению политического кризиса". Наконец внесли кандидатуру Гройсмана, подтвердили вчера фракцией. Мы заявили, что готовы участвовать в формировании новой коалиции, восстановлении старой коалиции ... Вчера Юрий Луценко заявил, что у них есть 152 подписей, это БПП и "Батькивщина". Мы готовы дать свои 82 подписи под созданием коалиции ... Коалиция выдвигает нового кандидата на пост премьер-министра, программу действий правительства, коалиционное соглашение, пидписуем .. и наконец передаем вам. Так они не могут ее даже взять", - возмущается нардеп. 

Однако он уверен, что надо договариваться дальше, "надо создать коалицию, чтобы государство двигалось дальше". Напомним, ранее нардеп от БПП Мустафа Найем на брифинге объявил, что переговоры по коалиции провалились из-за новых требований Юлии Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...